Мне очень не идёт

Тина Уфа
Я примерила осень, мне не пошло,
Как свитер колючий, все судорожно чешется.
Она на мне, как на корове седло,
Походка какая-то неуравновешенная

Осень со своим желто-землянистым
Оттенком. С примесями лужиц из бензина,
С ассорти из палок травянистых –
Прям модный образ для полного кретина

Я примерила осень, мне вообще не по стилю,
Пропитана мрачной нитью одежды,
И ложится на душу тяжелым мертвым штилем,
Что грязным дождем смыл последнюю надежду…