Опять мне снятся эшелоны

Аминора
Опять мне снятся эшелоны,
Везущие кого-то на восток.
Стучат теплушки и вагоны-
Идет один большой поток.

В них едут женщины и дети,
И с ними вместе старики.
А в грузовых вагонах вместе
С людьми машины и станки.

Идут составы до Урала,
В Сибирь и в Азию спешат.
Идет война, снарядов мало,
Но надо поддержать солдат.

(Не закончено)