Сколько света, тепла и добра

Мария Ахкямова
Сколько света, тепла и добра
Подарила, качая на ручках,
Ночи рядом со мной не спала,
Да вот так, со мною не скучно.

Провожала давно в детский сад
И с занятий бывало встречала,
Я так рада, родная моя,
Ты всегда и везде выручала.

Взрослой стала, уехала вдаль,
Не грусти, я люблю очень сильно.
Твой ноябрь, день твой настал,
И в дому вновь стало уютно.

Запах выпечки, трепет цветов,
С днем рождения тебя поздравляю!
Я люблю тебя вновь и вновь,
Бабушка... ласково повторяю.