Потоки счастья!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Любовь и страсть» (Елена Даровских)

Любовь нежна,когда от страсти,
Чувств,безумства,нежных слов
И как унять потоки счастья,
Если душу грезит зов.

Только сплин в осенний вечер,
Оставляет нежно боль,
Словно жизненный диспетчер,
Исполняет с сердцем роль.

Несёт любовь частичку жизни,
Теплом согрев надёжный кров,
Когда с душой,без укоризны,
Под звон своих колоколов!