а от меня сегодня ушел друг...

Василёк Полутонов
а от меня сегодня ушел друг...
и более ко мне он не вернется
а вместе с ним ушло из моей жизни
солнце...
и мир опять безрадостен и тих.

а от меня сегодня ушла жизнь...
такая хрупкая и нежная натура-
а вместе с ней ушла любовь...
и сердце воет обезумев.

а от меня ушел сегодня смысл...
в чарующем и светлом вдохновенье
а вместе с ним навек пришла тоска
и смерти вновь открыты мои двери.

а от меня сегодня вдруг ушло
такое значимое чувство-
когда ты можешь быть самим собой-
и знать что любят,
тебя искренне,
за душу.

а от меня сегодня я ушла...
за тем единственным и нужным человеком.
как мы привыкли ошибаясь с горяча-
ждать что другие извинить нас смогут...

а от меня сегодня свет ушел...
подаренный моей судьбе недавно,
и на душе пропал покой,
и ночь уже трезвонит обещаньем.

а от меня сегодня ты ушел...
а без тебя и вовсе нету жизни...
пожалуйста, прошу тебя,
позволь-
любить тебя все так же...
сильно.

и не смотря на боль пустых надежд,
на мои колкие и лживые словечки-
ты знай-
в тебе одном-вся моя жизнь.
ты-чудо,
мне подаренное Богом!