снег

Михаил Плисюк
Подкралась осень,
Снег уж выпал.
Но, вроде, нет ещё зимы.
И всё бело, но это выдал
Прогноз на день, ведь верим мы...
Надежда есть ещё на лучик,
На скудный от тепла поклон.
И листья из багряной кучи,
И красок всех в богатстве крон...