Я поэт этого времени...

Владимир Владимирович Поляков
Я, поэт этого времени...
Видящий этот бренный мир
В разных темных и ярких
Разноцветных тонах.
Я, поэт этого времени...
Времени безверья и потерянных душ.
Я, поэт этого времени...
Верю в светлое будущее,
Верю в свой светлый день.
Я, поэт этого времени
С тяжелой судьбой,
Но порой с поникшей душой.
Я, поэт этого времени
Приносящий каплю света в этот мир,
Который погряз в нелюбви и фальши.
Я, поэт этого времени...