Нежность рук, немного тепла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я листаю жизнь, как тетрадь.
А она указатель пророчества.
С неё можно,  другое писать,
Только списывать мне не хочется.

У тебя семья и друзья.
У меня же книги на полке.
Знаю я, что жить так нельзя,
Мы же люди, не дикие волки.

Мне б тепла хоть немного в ночи.
Чтобы вспомнить, что было в прошлом.
только Ангел сказал мне: -Молчи.
Всё, что было, давно запорошено.

Новый год, новый день, новый час.
Странно всё же, что нет бесконечности.
Без тебя бы давно я зачах,
Не узнав нежной ласки и вечности.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~