Лживые мемы

Владимир Владимирович Поляков
В глаза улыбаются,
Красиво говорят;
За спиною льют помои
Глупые и лживые мемы!
Да что вы видели
Кроме фальши?
Вы лживые мемы!
Чертовы пантомимы!
Видели ли вы смерть близких?
Видели как они исповедуются на смертном одре?
Лживые мемы - перестаньте в глаза лгать,
А то скоро кончится ваша благодать.
Будете вы, лживые мемы исповедоваться
Когда окажитесь на смертном одре
И исповедь ваша окажется в помойном ведре.