Актриса

Яна Науменко
Актриса - женщина в квадрате.
Когда она еще поэт,
Считай, что в кубе! В мире нет
Ни нужной королевской рати,

Ни нужной конницы, ни войска,
Чтоб карму обуздать её.
Она желание своё
Интерпретирует по-свойски.

Она на всё имеет право,
В ней чувств и мыслей на кону
На сотни жизней - не одну.
А вот любить ее - отрава...