Про Вадима Бероева

Куликов
Росли, ходили строем,
пока трубач трубил.
Актер Вадим Бероев
моим кумиром был.

Я помню точно, плакал
и слезы не скрывал,
когда, спасая Краков,
он смертью храбрых пал.

И я мечтал, что так же,
отважный человек,
сам упаду однажды   
на красно-белый снег.

Засну, окоченею,
навеки замолчу...
Чем дальше, тем сильнее
я этого хочу.