Уже скорее нет...

Бринг Бай Зе Винд
Озноб моей любви в раскладе лет
Болезненно-устало-затяжной.
Я знаю, что уже скорее нет...
Иначе, ты давно бы был со мной.

Вопросов и ответов я боюсь.
Там много лжи, а правда больно бьет.
Наверно потому всё чаще грусть
Мне смазывает сердце будто йод.

Всё больше закрывается дверей.
Всё чаще достучаться не могу.
Уж сколько их - холодных ноябрей!
А я тепло, дурёха, берегу

К тому, кто своевременность забыл.
А может просто где-то потерял
В том дне, когда меня еще любил.
В ночах, где пульс желания дрожал.

Сползает плед, не слушаясь, с плеча.
Мне страшно от того уже сейчас,
Что снова ночь останется ничья.
И ближе дни, когда не станет нас...