В парикмахерской

Леонид Альков
Мой век, господа и товарищи:
Пацан на "канадках"-коньках -
Беззубый, смешно шепелявящий
Старик с сединой на висках.

Стрижет под "канадку" всезнающий
Цирюльник, но не пацана.
Летит, господа и товарищи,
С моей головы седина.