Сам - Бог. 44-16

Владимир Смирнов-Зырин
Сам Бог сейчас позволил мне
Глоточек кофе.
Давление - в норме, гнев - на дне,
Я в этом профи.

Чтоб ощутить первейший кайф
С горячей дозой.
И слава Богу, не жираф
С высокой рожей.

Я быстро топливо всосал
Своим мотором.
Миг... И ужалила оса
С орлиным взором.

Теперь сам - Бог, чтоб позволять
Глоточки делать.
Конечно рано умирать,
Но кровь вскипела.