Если в сердце твоем поселюсь...

Наталья Меньшуткина
 Если в сердце твоем поселюсь,               
 Позабыть ты меня не сможешь.               
 Целиком я в тебе растворюсь,               
 Ты во мне растворишься тоже.               
 Чистым воздухом буду тебе.               
 Светом солнечным душу согрею.               
 Ничего не желая себе,               
 Для тебя все смогу,все сумею.