666

Марат Саитов 2
При виде адских трех шестерок
Улыбка сходит с многих уст
Конечно все мы точно знаем
Колодец совести уже пуст

Ведь каждый плюнувший туда
Считает что это не его вина
Никто не ангел, а хули я...
Одним грешком больше... какая разница

666 раз в году каждый пусть
Спросит у своей совести кто она
Как у неё у сучки дела
Вдуг она все таки еще жива