Декабрь поздравляет своих именинников!

Елена Ларина Лев
Декабрь год весь завершая,
Даёт начало зимним дням
И с Днём рожденья поздравляя,
Реальность сказки дарит Вам!

Спеши загадывать желанья
В столь необычные деньки.
Под Ёлку спрятать лист мечтанья,
В году исполнятся они.

С морозом первым, с первым снегом
Декабрь в дом спешит с добром.
Очаг семейный укрепляя,
Уют приносит зимним днём.

Снежинки нежные роняя
В ладони тёплые твои,
Декабрь, веру укрепляя,
Даст силы стать творцом судьбы!

16.11.2020.-ЛЕВ.