Купается в снегах ноябрьских еловых...

Валентин Молчанов
Купается в снегах ноябрьских еловых вьюжно–штормовая Уреньга,
В кварцит небесно–буйный окунается межгорное пространство.
Зима уральская традиционно дарит негу постоянства –
Заметена до мая наглухо сугробами студёно–хвойная тайга.



P.S. На фото хребет Уреньга (1198 м, окрестности Златоуста
       Челябинской области) 15 ноября 2020 года.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2017/11/22/5648 – Горноуральский ноябрь –
       второй месяц родной зимы из семи