Давай дадим друг другу шанс

Лидия Славянская
               

Когда-то были мы обручены:
Встречали и закаты и восходы.
Не верили в превратности судьбы,
Любви и счастья пожинали всходы.

Бессмысленно проходят наши дни,
Мы чувством отрешённости томимы.
Толпой злорадною навек разлучены,
Чужие, мы сейчас проходим мимо.

Когда-то, были словно две звезды,
Делили пополам и радости, и горе,
Светили людям ярко с высоты.
Так хочется вернуть былое снова.

Как никогда, нам дорог каждый час.
Покоя сердцу хочется и счастья.
Давай дадим ещё друг другу шанс -
Быть вместе и уже не ратаватья.

г. Нижний Новгород                16.11.2 020 г.