Свет памяти

Валентина Шарикова
Для вечности не существует время...
А по земным часам ты там уж много  лет.
Но до сих пор и в снах, как в жизни той, ты - СВЕТ!
Хотя стою порой перед  дилеммой:
Жизнь изменить, к себе приблизить новый...
Твой ярче!  И снова без тебя  учусь я  жить.
Учусь прощать, как ты умел... как ты любить.
Гореть, порой нести венок терновый.
Несу твой Свет с восторгом и смиреньем -
Свет памяти благословенным дням в судьбе!
На удивленье  окруженью и себе 
Пока живу его лишь отраженьем!