Не состоится мировая атомная

Иоанн Богомил
Не состоится третья мировая атомная.
Преображение начнется в 5 утра затемно.
Пророчество опоздает на полмесяца, если не больше.
Атомное облако нависнет над Польшей,

     но так и не выпадет дождем радиоктивным.
     Преображение начнется вслед за объявленным
                карантином.
     Световой луч коснется духовного сердца по касательной,
     и повсюду свершится триумф Божией Матери.

Миллионы поклоня'тся Ей - кто с толком,
                а кто бе'з толку.
Фарисейская бражка сдастся - упорная...
Одна за другой ипостаси Ее раскроются,
                числом больше тысячи.
Солнечный диск на челе Ее высечен.

                03.2015г