Путь, дорога

Владимир Владимирович Поляков
Путь, дорога терниста и далека,
Пусть она не ведет нас в царство забвения и тьмы;
Не смотря ни на что найдем мы,
То что ищем глубоко внутри,
Ищем все одно - счастье в жизни,
Ждем семейной стабильности и любви.
Пройдем этот путь достойно,
Не смотря на сложности и лишения этого не легкого пути.
На этом пути мы встречаем друзей и врагов,
Сломанных или обманутых,
Не могущих жить без оков, цепей и кандалов.
И остаются с нами
На нашем не легком и сложном пути,
Наши друзья и наши спутницы жизни.
Любимые жены подарят нам новых странников жизни,
Наших сыновей и дочерей,
Они пойдут по своему сложному пути.