Неуютная осень...

Азарова Светлана
Неуютная осень, и дождь моросящий, и ты,
И опять по губам скользит твой печальный взгляд.
А посмотришь в окно, там зонты все, зонты, зонты,
И деревья почти уже сняли свой броский наряд.

Мягкий плед, и обои, укромной квартиры твоей,
И мы просто вдвоем мимо мира, точнее в своем.
Я мечтаю об этом, ты просто меня согрей,
И не надо топтаться под этим противным дождем.

Но, я здесь, у окна, а ты, гордо подняв воротник,
Захламив свою душу делами, уходишь прочь.
Но, ты так и не понял, что счастье ведь в нас самих,
Предпочтя, вместо солнца, холодный осенний дождь.


                12/11/2020 год