Дневные сны

Татьяна Дробышевская
Дневные сны обречены
растаять без следа.
Не верь снегам, не суждены...
Весной они — вода.

Предупредить — вооружить
тебя, на всякий случай.
Могли бы они ярче быть,
Забавнее и лучше.

Привычка помнить сохранит
для сонника слова.
Дневные сны... И всё ж болит
к закату голова...