Каким же было тихое мгновение?

Елизавета Долгополова
Каким же было тихое мгновение?
С чего закончить или чем начать?
То была нежность,
Ткани откровения,
Лелеять сны дарованы дары.

И нет, не надо слушать чьи-то мнения,
Костром высоким полыхает белый шум.
Есть роскозни сторонних сил,
Сомнения приносит нам лишь наш усердный ум.

И жаль бывает так,
Что не все сказано.
А так хотелось взять и все открыть,
Порой ведь пара слов вслух сказанных,
Меняет все ,что можно сохранить!