Не возврщайтесь

Валентина Тараненко
Никогда не возвращайтесь
к тем, кто предал в Жизни Вас.
Ни на что не обольщайтесь,
это первый ваш аванс…

Не терзайте болью Душу,
этот груз не по плечу…
Память вырвавшись наружу,
гасит радости свечу…

Будет в тягость Жизни бремя
недоверием терзать…
и не станет даже время,
вашу рану врачевать…