Стеклянная Собака

Мастер Алхимик
/ .. алхимический прибор для возгонки .. /

Тоннели Энкиду несут свою нефть
Сквозь тайны Египта и Гипербореи
Сквозь  куб перегонный , который  Евреи
На углях из Африки   вечностью греют …
Тоннели Энкиду ..
Вы золота нить
В которой течет напряжение века
Проходите  сквозь ..
 и вам не умереть
Быть ими и есть - вся судьба человека
О черные чётки и шелк золотой
Смиритесь  бессильные , бейтесь герои
Тоннели , в которых вы плавитесь ..
быть
стремясь Пирамидой бездонной покоя ..
Об ингридиентах , составах , цветах
Великой Реторты по имени Гея.
Пределах Китая ,
Цветке Золотом
Немногие мыслить и помнить умеют
В гербах Государей , и в судьбах простых
Есть знаки  доступные всем поколеньям
Они вас  мечтою , всех гнали … слепых
Вещая  рожденье  в небесных селеньях ..
О боже прими на священных лугах
Руно Золотое ,  горящие знаки
К  Ночному Костру 
всех народов и царств
Огонь для возгонки  в Стеклянной Собаке …