Заветное 20

Вик Лови Тор
Эх, помыться бы разок
В баньке женской - с лёгким паром!
Будет в мыслях завиток:
Вот и жизнь прошла недаром.

Бес в ребро копытцем - толк:
- Охолонь-ка, брат, чуток,
Чтоб не кончилось ударом…

:-)) Эх-ма...  2020

/20/