Французский Дворик - 40 - Воскрешение

Олег Славянский Саранских
...Но, нет, есть, видно, где-то Бог:
Он в небеса меня не принял.
На землю грешную низринул.
Мол, рано подводить итог.

И чудо! Стен постылых нет!
Французский Дворик... Звёздно-звёздно...
Благодорить кого-то поздно.
Да и кого... Кто даст ответ?

А Богу уж не до меня.
Таких, как я сонм мириадов
И каждого коснуться надо,
То ль принимая, то ль гоня.