Новости УССР Президент-пианист

Павел Гоголев
               
                В Киеве подыскивают нового               
                президента. 13 ноября 17:28
                Елена Бондаренко: Надеюсь, что
                Зеленский будет последним
                Президентом Украины.


Флакончик Зелёнки упал со стола,
К нему шароварников куча мала,
Под каждой кастрюлей вопросы:
„Кого же подкинут пиндосы?“