Без тебя город пуст

Настасья Невская
Без тебя город пуст.
Ты уехал куда-то.
Всё окутала грусть.
Возвращайся обратно.

Как же ты далеко —
Где бы ты сейчас ни был.
Разлилось молоко
По лазурному небу.

Позже выльется дождь,
Но затем будет ясно.
Хорошо, когда ждёшь,
И оно не напрасно.

Без тебя город пуст.
Даже солнце не греет.
Всё окутала грусть.
Возвращайся скорее.