Годы в ожидании

Ольга Пензарь
Прошлое всплывает как мираж.
Годы в ожидании мелькают.
Дням в разлуке нашей сложен стаж.
Я с надеждой потихоньку таю.

Не открою главный свой секрет,
Что жила,надеявшись на чудо.
Нашей встречи нет, и нет, и нет.
Больше верить в чудо я не буду