Ночь

Ольга Грядиль
Ночь своей тьмой укрывает
весь город до герметичности.
Мысли тревожные посещают,
пугая своей алогичностью.
Кажется все мечты нереальны
и пусто до непреличности.
Здравствуй,мой кризис экзистенциальный!
Здравствуй,расстройство личности!