Соблюдайте тишину...

Элиазар Скляр 9
Беня Молдаванский
--------------------------
Никем не понят и не признан.
Боюсь погрязнуть в обнищании.
С очередной работы изгнан
За громкий храп на совещании.






***
Увы, тут ты не прав приятель
Зачем же нарушать покой
На совещании очень кстати
Сразиться с другом в морской бой !