осенне-тёплое

Тристана Арле
Ты ступаешь по тёплой, осенне-нагретой земле.
И торопишься, чтобы быстрее до дома добраться.
Вдруг почувствуешь - солнечный луч пробежал по тебе,
Ошалев, тормоша и играя с тобою по-братски.

И окутает радость уставшие плечи твои.
Куртку снимешь, в руках понесёшь, улыбаясь счастливо.
Солнце брызнет, запутавшись в прядях, скользя по груди.
И мелодия жизни в тебе запоёт лейтмотивом.

12.10.20