касательное

Тристана Арле
Мне тебя бы коснуться пальцами...
Провести по щеке рукой.
Мы ведь были с тобою счастливы...
Как случилось же так, родной? -
Ты - печалью, как в снег, укутанный,
За окном у тебя метель.
У меня -  осень чувства спутала,
Хочешь - верь ей или не верь.
Лист от ветра дрожит ли? Кружится?
Может, ищет покоя он?
Вечереет.
И мнится... Суженым
Ты заходишь в мой ждущий дом.
И коснёшься меня...
И пальцами -
Мы сплетёмся - рука в руке.

....
Помнишь? Были с тобою счастливы...
А сейчас...
Ты, любимый, где?

04.11.20