внезапное

Тристана Арле
Так внезапно....
движением - пойманы руки -
и горячее тело прижато к стене.
В оголённый живот - по касательной брюки,
оцарапана кожа ремнём при возне.
От того, что накрыло, и голод сжигает,
под дрожащими пальцами -
огненный след.
Обнажается плоть и до влажного рая
лишь короткий бросок по соблазна реке.
"Я хо....", - чуть выдыхаю,
но губы накрыты
жадным ртом,
и язык - меткой пулей внутри.
Притяжение остро, до боли...
до крика.
Бьётся сердце в горячечном ритме "возьми!"

Опадает одежда листвою
под ноги.
Я вбираю твой запах,
глотаю твой вкус.

И когда ты движением
входишь
глубоким,

растекаюсь
желанием,
стоном...

сдаюсь.