Брату за восемьдесят

Иван Возяков
Твой сегодня День рождения!
Я Тебя поздравить рад!
Желаю счастья, вдохновения,
Грусть пусть пятится назад.

Я Тебе, мой брат, желаю,
Быть в достатке, пусть с жирком,
Каждый день быть в шоколаде,
Без проблем ходить пешком.

Злой ковид пусть не коснется,
Пусть микроб пройдет без зла.
Пусть в квартире будет чисто,
В ней хозяйка, чтоб,  была.

Мчатся годы  безвозвратно,
Тают где-то, словно дым.
Отряхнувшись от ненастья,
Будь душою молодым.