***

Коноров Андрей Анатольевич
   


 Не исчезай и не молчи,

      Мой ангел незабвенный,

             С тобой одной брожу в ночи

                По взорванной вселенной.

                И пусть былое не вернуть -

                Всё ясно этой ночью: -

                С тобой всегда понятен путь,

                И звёзды близко очень...