Верить!

Тина Шотт-Небарто
Город начинён листвой опавшей,
Близится пришествие зимы.
А ноябрь дождями небо пашет,
Выдав грязь дорог легко взаймы...

Грустно? Грустно...
Только не сдаваться!
Жизнь в полоску, – черная пройдет,
Мир взорвётся радостью оваций,
Мы – неунывающий народ!


Ноябрь, 2020