Порошки кулинарные...

Inoplaneteanka
     суп для любимого

иди поешь я суп сварила
а из чего супруг спросил
поверь родной что из последних
блин сил

   
       отбивные

мои свиные отбивные
сегодня вышли на ура
жене спасибо вновь взбесила
с утра