Объятием плюшевым, мишки

Владимир44
Три листика клёна

приклеены чудом к стеклу ветровому машины,

я дома и мне всё равно кто меня здесь увидит, услышит.

Две красных и белая розы немного завяли на старой и пыльной картине,

но всё же вселяют мне в душу любви некартонные крылья.

А с ними печаль невесомая плавно по жизни кружится,

как осень бездомная в плохеньких грязных штанишках,

и Троица Бога Святаго в трёх праздничных Лицах,

меня посещает, объятием плюшевым, мишки.