Ау-ау

Ольга Бастет
Ау-ау, где зелень лета? -
Кричали птицы в вышине...
И синь туманами одета
Не отражается в воде...

Лишь только рыжее прощанье
Нам машет веткой ноября
И прошлое, как обещанье
Когда-то сказанное зря...