Поезд

Анна Явнова
Я влюблена в стук колёс об рельсы. В эти железные подстаканники и возможность путешествовать лёжа.

Я люблю наблюдать за тем, как вид за окном стремительно меняется, открывая моим глазам новые  красоты.

Поезд – это о душевности.
Поезд – это для внутреннего комфорта.