Пустая - полная любовь

Владимир Безуглый
  Я бы показал тебя жене
  Я бы показал тебя подружкам
  Но лишь воссоздал тебя во сне
  След умылся о мою подушку


  В позолоте в кольцах снизошла
  Стержень серебром как  усыпила
  Где ж ты мне дорогу перешла?
  Где пустыми вёдрами вспоила?

  В дом мой темнота пришла - ушла
  Лучше бы она не приходила
  Потолок промок не от дождя
  Мокрые страницы зря потели

  Из окна кричат за днями - дни
  Я в душе давлю иные трели
  Зря по утру пели соловьи
  У моей неприбранной  постели

  Корабли мои уж на мели
  Сединой покрыли их метели
  Сбереги же сердце дни мои
  Пока лучшие года на пролетели