Напрасные слова

Александр Лисафьин
Не обращай внимания!
Я говорю с собой...
Такая болтамания,
Такой душевный сбой...

Кто с яростным усилием,
Кто ровно, кто с бессилием
Живут свою судьбу -
Зачем моё "бу-бу"?!

В бессмертие нет выхода -
Неотвратимый рок...
У каждого свой срок,
Свой долг и своя выгода -

Прожить в любви и радости!
А гадости - от слабости...

                16.11.2020