Любви, заверните...

Виктория Полярская
любви, пожалуйста, заверните в бумажечку
или дайте мне тех мальборо пачечку
я больше не стану читать о свободе строчечку
и не смогу оставить тебя на одну минуточку

я слушаю старые песни по нашему радио
а ты пальцами играешь эти адажио
их кажется, в тетради было пятеро
и нота за нотой каждое тебя наладило

любви мне, пожалуйста, дайте чёртову пачечку
и заверните мне яблок в бумажечку
я исчеркаю чернилами стихов тетрадочку
мне бы тебя сейчас и плед в складочку