***

Люся Макроусова
***
"Опротивело вам плотское,
Тошнит вас от вина блудницы,
Вы жаждете Любви?, вы жаждете Покоя?,
Так спешите ко Мне обратиться!

Спешите скорее плотское совлечь,
Ко Мне, воззвав наедине,
Возжелайте на Жертвенник лечь,
Умереть и воскреснуть во Мне!

В Святом Духе, Я Словом ,
В ваши сойду сердца,
Очистив вас от плотского,
Поставлю вас пред престолом Отца!

Я вас очищу и вы не сгорите,
В Себе Я сокрою Вас"!
Так говорит Спаситель,
Жаждущим, Его услышать Глас!