Истоки

Евгений Клюев
Загляни в себя по глубже
Обуздай всю темноту
Зажги Ярило из груди своей
Иди/Лети/Пари к своим Истокам!
 

Там, где Ты сейчас -
Нет ни времени!
Нет суеты земной!
Нет ничего такого,
Чтобы смогло вернуть
Тебя с намеченного Света!

Цель Твоя Единственна -
Достичь родных Истоков!
На всем протяжении пути:
Чтобы Ты не встречал на пути - Ты спокоен
Чтобы Ты не чувствовал на теле - Ты безмолвен
Чтобы Ты не ощущал внутри - Ты в гармонии своей!

Твои Истоки есть Ты,
Стоящий Там,
По ту сторону сего Мира,
Смотрящий сам на Себя!
Глубинным вздохом
Открывай свои затворы
Озари себя Лучами Света
Ты достиг намеченного "места" -
Ты в Истоках Всех Миров!

Тебя встречают
Все Родные/Близкие/Друзья!
Ты, напоследок, скажешь Всем -
Путь Свой выбираешь...
Иди до Конца во что бы то ни стало!

(19 марта 8:40)