Достучаться до него

Евгений Клюев
В любых моментах жизни нашей
Мы во взгляде у него!
Мы живем - Он рядом с нами!
Мы печалимся - Он рядом с нами!
Мы радость разделяем - Он рядом с нами!
Мы есть Он внутри у каждого из нас!

Жизнь не справедливо
Поступает с нами с Детства:
Мы ругаем всех в округе
- за что, откуда, почему -
На нас свалилось с Неба это Все!

Бросаем взгляд на Небо,
Стучимся Сердцем и Душой к Нему
За советом, за помыслом, за делом!
Просим не для себя - у нас все есть!
Просим за родных - боль забрать у них!
Просим за близких - окружить Любовью их!

Верой в Себя
- Он через нас -
Мы постигаем Жизнь
Во всех измерениях
Во всех мирах
Во всем обилии Чудес!

Достучаться до него
- сказать Себе -
Каков Ты на самом деле!
Как Ты относишься ко Всем!
Как бережешь Все то, что в окружении у Тебя!


(21 марта 10:27)